Urządzenia i Akcesoria
Crumble aux fruits rouges et flocons d'avoine
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
100 g de sucre de canne
-
100 g de farine
-
100 g de flocons d'avoine
-
120 g de beurre demi-sel froid, coupé en cubes
-
50 g d'amande émondée
-
200 g de pommes détaillées en dés
-
600 g de fruits rouges frais variés (fraises, framboises, cerises, cassis, groseilles...)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5.5 g
Kalorie
1658 kJ /
396 kcal
Tłuszcz
21.7 g
Błonnik
7.3 g
Węglowodany
40.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Crumbles délicieux
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 min
Crumble aux pommes et fruits rouges
45 min
Crumble pommes-framboises-coco
1 godz. 5 min
Crumble de fruits aux graines de courge
1 godz.
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
50 min
Crumble rhubarbe-gingembre
55 min
Crumble au cacao, pommes et ananas à la vanille
55 min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 min
Tarte crumble aux abricots
1 godz. 40 min
Crumble pommes-groseilles aux flocons d'avoine
40 min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50 min
Crumble aux fruits rouges
1 godz. 15 min