Crumble aux fruits rouges et flocons d'avoine
TM6 TM5 TM31

Crumble aux fruits rouges et flocons d'avoine

4.7 (73 oceny)

Składniki

  • 100 g de sucre de canne
  • 100 g de farine
  • 100 g de flocons d'avoine
  • 120 g de beurre demi-sel froid, coupé en cubes
  • 50 g d'amandes émondées
  • 200 g de pommes, détaillées en dés
  • 600 g de fruits rouges frais variés, (fraises, framboises, cerises, cassis, groseilles...)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1658 kJ / 396 kcal
Białko
5.5 g
Węglowodany
40.3 g
Tłuszcz
21.7 g
Błonnik
7.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy