Urządzenia i Akcesoria
Crumble aux fruits rouges et flocons d'avoine
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
100 g de sucre de canne
-
100 g de farine
-
100 g de flocons d'avoine
-
120 g de beurre demi-sel froid, coupé en cubes
-
50 g d'amande émondée
-
200 g de pommes détaillées en dés
-
600 g de fruits rouges frais variés (fraises, framboises, cerises, cassis, groseilles...)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5.5 g
Kalorie
1658 kJ /
396 kcal
Tłuszcz
21.7 g
Błonnik
7.3 g
Węglowodany
40.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Crumbles délicieux
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crumble sans gluten aux prunes
55 min
Crumble aux pommes et fruits rouges
45 min
Tartelette fine aux pommes et mendiants
45 min
Crumble à la pomme et aux cerises
1 godz.
Poires farcies en papillote
35 min
Crumble aux fruits rouges
1 godz. 15 min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50 min
Crumble pommes-groseilles aux flocons d'avoine
40 min
Crumble aux pommes, spéculoos, raisins secs
55 min
Crumble aux pommes
45 min
Crumble pomme, mangue et canneberge
45 min
Compotée de fruits d'automne et ses madeleines
1 godz.