Urządzenia i Akcesoria
Pommes vapeur et sabayon au cidre
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
Les pommes vapeur
-
4 pommes (env. 150 g chacune) (Braeburn, Golden Delicious, Fuji, Royal Gala, par ex.), épluchées ou non
-
2 - 3 c. à soupe de jus de citron (25 g)
-
500 g d'eau
Le sabayon au cidre
-
50 g de sucre en poudre
-
1 œuf entier
-
3 jaunes d'œufs
-
160 g de cidre brut
-
1 c. à café de cannelle en poudre, pour saupoudrer2 c. à café sucre à la cannelle pour saupoudrer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
969 kJ /
232 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bar au beurre de groseilles
55 min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2 godz. 10 min
Poires farcies en papillote
35 min
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40 min
Asperges et fraises en salade
1 godz. 30 min
Sabayon au cidre
15 min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 min
Papillote de fruits
30 min
Pommes de terre Madras
50 min
Cabillaud au beurre d'agrume
55 min
Caille aux raisins
45 min
Poires au chocolat
30 min