![Pommes vapeur et sabayon au cidre Pommes vapeur et sabayon au cidre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C1019D9D-21F6-448F-9060-1B5C4E4DC3E7/Derivates/68BAB62F-8A93-4404-AE95-EB212283EE24.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les pommes vapeur
- 4 pommes (env. 150 g chacune) (Braeburn, Golden Delicious, Fuji, Royal Gala, par ex.), épluchées ou non
- 2 - 3 c. à soupe de jus de citron (25 g)
- 500 g d'eau
Le sabayon au cidre
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf entier
- 3 jaunes d'œufs
- 160 g de cidre brut
-
2
c. à café sucre à la cannelle, pour saupoudrer
lub 1 c. à café de cannelle en poudre, pour saupoudrer
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 969 kJ / 232 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 6 g
- Błonnik
- 2.7 g
Alternatywne przepisy
Pommes cuites à la cannelle
35min
Ananas en papillote
1h
Pommes farcies aux fruits secs
1h
Pommes de terre au lard et à la sauge
1h 20min
Gâteau vapeur à l'orange
40min
Aiguillettes de saint-pierre aux vapeurs de fenouil, embeurrée de chou vert et châtaigne, beurre blanc à l'absinthe - Eric Robert
1h 30min
Œuf en robe verte, topinambour et sabayon acidulé (Zone 8)
Pas d’évaluation
Velouté pomme-céleri, omelette aux lardons et gâteau moelleux aux pommes
1hod. 15min
Sucre au romarin
5min
Fondue de poireau orange et cumin
30 min
Gougères aux champignons de Paris
1h 30min
Carottes parfumées
5min