Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La farce
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g de beurre doux
- 300 g de foies de volaille
- 10 g de cognac
- 15 g de banyuls
- 2 œufs
- 15 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 250 g de châtaignes cuites et pelées, au naturel
- 6 tranches de pain de mie blanc, sans la croûte et coupées en quatre
- 1 c. à soupe de quatre-épices moulu
- 1 c. à soupe de farine de blé
- 80 g de miel
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 3 pincées de poivre 5 baies
- 12 abricots secs dénoyautés, détaillés en dés
- 60 g d'amandes émondées
La dinde
- 2 brins de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 1 dinde (env. 3 kg)
- 200 g d'eau
- 250 g de châtaignes cuites et pelées, au naturel
- 400 g de pommes à cuire, coupées en quartier
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2645 kJ / 629 kcal
- Białko
- 70 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 18 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Blanquette de veau vapeur
1 godz. 10 min
Parmentier de sanglier aux pleurotes
15 godz.
Cabillaud aux petits pois
1 godz. 40 min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45 min
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1 godz. 30 min
Chou farci au haddock
1 godz.
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min
Truites farcies à la ricotta
40min
Pintade au chou
1 godz. 10 min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 godz. 30 min
Lapin à l'ananas et à la vanille
1 godz.
Dorades farcies au pesto de coriandre
50 min