
Urządzenia i Akcesoria
Dinde farcie aux marrons et aux fruits secs
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 45 min
8 portions
Składniki
La farce
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
gousses d'ail2
-
de beurre doux20 g
-
de foies de volaille300 g
-
de cognac10 g
-
de banyuls15 g
-
œufs2
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.15 g
-
de châtaignes cuites et pelées au naturel250 g
-
de pain de mie blanc sans la croûte et coupées en quatre6 tranches
-
de quatre-épices moulu1 c. à soupe
-
de farine de blé1 c. à soupe
-
de miel80 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre 5 baies2 - 3 pincées
-
abricots secs dénoyautés détaillés en dés12
-
d'amandes émondées60 g
La dinde
-
de thym frais2 brins
-
feuille de laurier frais1
-
dinde (env. 3 kg)1
-
d'eau200 g
-
de châtaignes cuites et pelées au naturel250 g
-
de pommes à cuire coupées en quartier400 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
629 kcal /
2645 kJ
Białko
70 g
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Les farces
10 Przepisów
Francja
Francja