Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La farce
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g de beurre doux
- 300 g de foies de volaille
- 10 g de cognac
- 15 g de banyuls
- 2 œufs
- 15 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 250 g de châtaignes cuites et pelées, au naturel
- 6 tranches de pain de mie blanc, sans la croûte et coupées en quatre
- 1 c. à soupe de quatre-épices moulu
- 1 c. à soupe de farine de blé
- 80 g de miel
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 3 pincées de poivre 5 baies
- 12 abricots secs dénoyautés, détaillés en dés
- 60 g d'amandes émondées
La dinde
- 2 brins de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 1 dinde (env. 3 kg)
- 200 g d'eau
- 250 g de châtaignes cuites et pelées, au naturel
- 400 g de pommes à cuire, coupées en quartier
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2645 kJ / 629 kcal
- Białko
- 70 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 18 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Farce aux fruits secs pour volaille
15 Min
Parmentier pommes de terre-carottes au boeuf cuit
1 Std. 15 Min
Saltimbocca alla romana
25 Min
Mini-choux aux fraises
1 Std. 10 Min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1 Std.
Chapon rôti aux fruits secs
4h 55min
Œuf "sur la paille" aux asperges - mouillettes de chorizo - Laurent Clément
1 Std.
Charlotte aux framboises et chèvre frais
12h
Poularde farcie
2h
Magrets à l'orange et riz basmati complet
1 Std. 20 Min
Velouté de langoustines à la coriandre
1 Std.
Sauce à la mangue
50min