Urządzenia i Akcesoria
Tartinade d'aubergine et de poivrons
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
800 g
Składniki
-
6 poivrons rouges coupés en deux et épépinés (1200 g environ)
-
1 aubergine coupée en deux
-
4 gousses d'ail
-
60 g d'huile d'olive
-
1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
1.3 g
Kalorie
262.1 kJ /
62.8 kcal
Tłuszcz
4.1 g
Błonnik
3.1 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tartinades apéritives
13 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Compotée de poivrons
35min
Tapenade de tomates
5min
Guacamole
5min
Tapenade
10min
Tartinade de tomates séchées
10min
Tartinade tchèque au poivron
10min
Guacamole de petits pois
20min
Pesto persil-amande
10min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1h 15min
Rillettes allégées de poulet au curry
1h 5min
Rillettes de thon à la tomate
10min
Tapenade
10min