Urządzenia i Akcesoria
Tartinade d'aubergine et de poivrons
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
800 g
Składniki
-
6 poivrons rouges coupés en deux et épépinés (1200 g environ)
-
1 aubergine coupée en deux
-
4 gousses d'ail
-
60 g d'huile d'olive
-
1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
1.3 g
Kalorie
262.1 kJ /
62.8 kcal
Tłuszcz
4.1 g
Błonnik
3.1 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tartinades apéritives
13 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Rillettes allégées de poulet au curry
1 godz. 5 min
Rillettes de thon à la tomate
10 min
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1 godz. 30 min
Cookies au chèvre et au thym
40 min
Poivrons marinés
55 min
Tapenade de tomates
5 min
Chutney de poivrons au safran
55 min
Tartinade de champignons amande-muscade
20 min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2 godz. 15 min
Caviar d'aubergine "express"
20 min
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12 godz. 45 min
Compotée de poivrons
35 min