Urządzenia i Akcesoria
Rillettes de poisson blanc
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
8 portions
Składniki
-
400 g d'eau
-
250 - 300 g de filet de poisson blanc, sans peau et sans arêtes
-
250 g de haricots blancs en boîte égouttés
-
25 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
15 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
-
1 c. à soupe d'aneth frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8.9 g
Kalorie
473 kJ /
113 kcal
Tłuszcz
5.3 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
6.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Œufs de caille en gelée d'herbes
2 godz. 30 min
Sauce rose au yaourt
10 min
Rillettes aux deux saumons
40 min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1 godz. 15 min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25 min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2 godz. 50 min
Tartinade de champignons amande-muscade
20 min
Féroce d'avocat
30 min
Rillettes de maquereau
5 min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25 min
Rillettes de sardine à la coriandre
5 min
Rillette de sardine au citron
5 min