Urządzenia i Akcesoria
Crumble pommes, caramel et fruits à coques (sans gluten et sans lactose)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
Le crumble
-
60 g d'amande émondée
-
50 g de cerneaux de noix
-
100 g de noisettes
-
50 g de noix de coco râpée
-
40 g d'huile de noix de coco
-
40 g de sirop d'agave40 g de sirop d'érable
Les pommes
-
300 g d'eau
-
900 g de pommes détaillées en dés
-
80 g de caramel liquide
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7.8 g
Kalorie
2072 kJ /
499 kcal
Tłuszcz
33.5 g
Błonnik
7.3 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Crumbles délicieux
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50 min
Crumble aux fruits rouges et flocons d'avoine
45 min
Soufflé au fromage sans gluten
35 min
Entremets végétalien aux fruits rouges
12 godz.
Crumble pommes-cerises (sans gluten et sans lactose)
50 min
Crumble pommes-sarrasin, glace au lait ribot
4 godz.
Crumble sans gluten aux prunes
55 min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45 min
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50 min
Crumble pommes-groseilles aux flocons d'avoine
40 min
Moelleux miel-chocolat cœur fondant
25 min
Crumble pomme-poire à l'huile de coco
1 godz. 20 min