![Verrines de printemps aux légumes et jambon cru Verrines de printemps aux légumes et jambon cru](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B7E1DF76-87DE-4DF3-A9C3-C2540BAC2F21/Derivates/e03fe757-e7b9-4bdb-bdd8-92db43c20d48.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de jambon cru
La garniture au fromage frais
- 1 gousse d'ail
- 150 g de mascarpone
- 40 g de fromage à tartiner
- 30 g de roquefort
- 10 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
La garniture petits pois et avocat
- 40 g d'échalote, coupée en deux
- 25 g de beurre
- 250 g de petits pois surgelés
- 500 g d'eau
- 2 avocats
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
Les légumes colorés
- 100 g de courgette, coupée en tronçons
- 100 g de carotte, coupée en morceaux
- 100 g betterave, coupée en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 679.7 kJ / 163.6 kcal
- Białko
- 4.8 g
- Węglowodany
- 4.3 g
- Tłuszcz
- 13.5 g
- Błonnik
- 2.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min
Verrines printanières
25 Min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30 min
Mousse de tomate au basilic
3h 30 min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 Std. 20 Min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 Min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 Min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 Std. 35 Min
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
1 Std.
Verrine saumon-endive
10 min