
Urządzenia i Akcesoria
Tarte fine aux sardines
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
La pâte brisée
-
d'huile d'olive30 g
-
d'eau75 g
-
de sel1 c. à café rase
La garniture
-
tomates de belle taille, bien mûres et coupées en quatre4
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
d'huile d'olive et un peu pour la finition1 filet
-
de piment d'Espelette1 pincée
-
de sucre en poudre1 c. à café
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
sardines à l'huile levées en filets12
-
de persil frais ciselé1 c. à soupe
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
269 kcal /
1135 kJ
Białko
11.5 g
Tłuszcz
10.8 g
Węglowodany
31.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Autour du poisson
11 Przepisów
Francja
Francja