Urządzenia i Akcesoria
Tarte fine aux sardines
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
La pâte brisée
-
30 g d'huile d'olive
-
75 g d'eau
-
1 c. à café rase de sel
La garniture
-
4 tomates de belle taille, bien mûres et coupées en quatre
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 filet d'huile d'olive et un peu pour la finition
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
12 sardines à l'huile levées en filets
-
1 c. à soupe de persil frais ciselé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11.5 g
Kalorie
1135 kJ /
269 kcal
Tłuszcz
10.8 g
Węglowodany
31.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du poisson
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tarte aux épinards et citron confit
1 godz. 20 min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1 godz.
Petits chaussons fourrés
1 godz. 25 min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45 min
Tartelettes aux pêches et à lavande
40 min
Quiche aux tomates cerises
1 godz.
Salade aux fruits de mer
30 min
Quiche auvergnate
1 godz. 20 min
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25 min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1 godz. 30 min
Minigratins à la grecque
20 min
Gratin de poisson
45 min