Minigratins à la grecque

Minigratins à la grecque

4.7 26 ocen
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
6 portions

Składniki

L'agneau
  • 180 g d'épaule d'agneau désossée dégraissée et coupée en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g d'oignon coupé en deux
  • 15 g d'huile d'olive
  • 35 g de concentré de tomate
  • 30 g d'eau
  • ¼ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pointe de couteau de cumin en poudre
  • 1 pointe de couteau de piment d'Espelette
  • 1 pointe de couteau cinq-épices
La compotée d'aubergine
  • 280 g d'aubergine coupée en morceaux
  • 15 g d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Le crumble
  • 10 g de persil frais
  • 50 g de farine de blé
  • 25 g de beurre
  • 50 g de feta coupée en tout petits cubes

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 8 g
Kalorie 967 kJ / 233 kcal
Tłuszcz 18.2 g
Błonnik 1.7 g
Węglowodany 9.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...