Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
L'agneau
- 180 g d'épaule d'agneau désossée, dégraissée et coupée en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 35 g de concentré de tomate
- 30 g d'eau
- ¼ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pointe de couteau de cumin en poudre
- 1 pointe de couteau de piment d'Espelette
- 1 pointe de couteau cinq-épices
La compotée d'aubergine
- 280 g d'aubergine, coupée en morceaux
- 15 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le crumble
- 10 g de persil frais
- 50 g de farine de blé
- 25 g de beurre
- 50 g de feta, coupée en tout petits cubes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 967 kJ / 233 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 9.3 g
- Tłuszcz
- 18.2 g
- Błonnik
- 1.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Carré feuilleté aux champignons
1 Std. 45 Min
Verrines "toutes vertes"
30 min
Dip d'asperges blanches
15min
Croustillant méditérranéen
1 Std. 15 Min
Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
30 min
Bruschettas de pleurotes et poivron
30 min
Chips de crevettes
35 Min
Bricks aux légumes et à la tome
1j
Petits chaussons fourrés
1j 25 menit
Cocottes gratinées à la grecque
1j
Petits croustillants chèvre-olive
20 min