Tarte aux crudités

Tarte aux crudités

3.6 25 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
6 portions

Składniki

La pâte
  • 75 g de beurre doux et un peu pour le moule
  • 150 g de farine de blé et peu pour fariner
  • 1 pincée de sel
  • 50 g d'eau froide
La garniture
  • 20 g d'échalote coupée en deux
  • 8 feuilles de menthe
  • 140 g de radis roses
  • 60 g de pousses d'épinards
  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 500 g de fromage blanc nature 0% m.g.
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de poivron jaune détaillé en brunoise

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 11 g
Kalorie 1114 kJ / 265 kcal
Tłuszcz 13.3 g
Węglowodany 24.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...