Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 75 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 150 g de farine de blé, et peu pour fariner
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau froide
La garniture
- 20 g d'échalote, coupée en deux
- 8 feuilles de menthe
- 140 g de radis roses
- 60 g de pousses d'épinards
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 500 g de fromage blanc nature 0% m.g.
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de poivron jaune, détaillé en brunoise
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1114 kJ / 265 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 24.5 g
- Tłuszcz
- 13.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tatin d'échalotes au chèvre
1 Std. 10 Min
Verrines "toutes vertes"
30 Min
Salade d'été
10 min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2 godz. 15 min
Tartelette au saint-nectaire
1 Std. 30 Min
Lasagne aux légumes anciens
1 Std. 40 Min
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1 Std. 40 Min
Terrine de légumes et mozzarella
2h
Roulés d'aubergine
35 Min
Quiche aux tomates cerises
1 Std.
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1 Std.
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45 Min