![Bœuf à l'orange Bœuf à l'orange](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7EC7D253-978F-40DD-8D33-CFFC96580A6A/Derivates/12b86003-58de-4e83-9821-4d20d648bc71.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 750 g de paleron de bœuf, coupé en cubes de la taille d'un glaçon
- 240 g d'oignons rouges (2), coupés en 4
- 1 gousse d'ail
- 35 g de beurre
- 1 jus d'orange
- 1 zeste d’orange
- 10 g de fond de veau
- 400 g de pulpe de tomate
- 30 g de vin rouge
- 100 g de minicarottes
- sel
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2547 kJ / 609 kcal
- Białko
- 72 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 29 g
Alternatywne przepisy
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
2 godz. 45 min
Sauté de porc à l'orange
1j
Canard aux amandes
40min
Filet de poulet sauce à la pêche
35min
Emincé de veau à la normande
35min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45min
Longe de porc à la riojana
50min
Poulet aux pêches jaunes
30min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1 godz. 40 min
Poulet à l'orange
1 Std. 30 Min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 menit