Urządzenia i Akcesoria
Bœuf à l'orange
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
4 portions
Składniki
-
750 g de paleron de bœuf coupé en cubes de la taille d'un glaçon
-
240 g d'oignons rouges (2), coupés en 4
-
1 gousse d'ail
-
35 g de beurre
-
1 jus d'orange
-
1 zeste d’orange
-
10 g de fond de veau
-
400 g de pulpe de tomate
-
30 g de vin rouge
-
100 g de minicarottes
-
sel
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
72 g
Kalorie
2547 kJ /
609 kcal
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Goulasch
50min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Poulet à l'orange
1h 30min
Poulet gingembre-citron
1h 5min
Arni youvetsi (ragoût crétois aux pâtes)
1h 25min
Stifado de bœuf
1h 30min
Sauté de porc à l'orange
1h
Poulet aux citron et amandes
1h 5min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45min
Poulet sauce San Fernando
55min
Bœuf Stroganov
55min