Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 cive, coupée en tronçons
- 40 g d'échalote, coupée en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en tronçons
- 10 g de gingembre frais (2-3 cm)
- 1 piment vert frais, épépiné (2 cm)
- 250 g de riz spécial risotto
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 cube de bouillon de poule
- ½ c. à café rase de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de gambas crues, décortiquées
- 500 g d'eau
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de crème de coco
- 1 citron vert, zeste râpé et émincé en fines tranches
- 7 - 8 brins de basilic thaï frais, le sommités seulement
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3655.5 kJ / 874.5 kcal
- Białko
- 33.8 g
- Węglowodany
- 147.8 g
- Tłuszcz
- 16.5 g
- Błonnik
- 6.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto au curry et noix de coco
35min
Façon thaïe
25 Min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55 min
Poulet à la pékinoise
45min
Nasi goreng aux crevettes
50min
Crevettes yakisoba
35min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 Min
Bobó de crevettes
45min
Bœuf au tamarin et riz gluant
8óra 10p
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25 Min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35min