Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
4
biscottes (env. 30 g)
lub 30 g de pain dur, coupé en morceaux - 2 oignons jaunes, coupés en deux
- 300 g d'aubergines, coupées en dés
- 1 oignon jaune, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge (opcjonalnie)
- 250 g de vin blanc sec
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 2 pincées d'herbes de Provence déshydratées
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g d'eau
- 10 g de sucre en poudre
- 300 g de courgettes, coupées en tranches (1 cm env.)
- 400 g de viande de bœuf cuite (restes de viande), coupée en lamelles (1 cm env.)
-
1
pincée de thym frais, à ajuster en fonction des goûts
lub 1 pincée d'estragon frais, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1736 kJ / 415 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Błonnik
- 6 g
Alternatywne przepisy
Parmentier de boeuf au vin rouge
12h
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15 min
Tomates farcies
50min
Poulet basquaise
50min
Blanquette de veau
1h
Quiche auvergnate
1h 20 min
Surprises de veau au fromage et au poivron
45min
Nage de saint-jacques
1h 20 min
Lapin marengo
1h
Tarte basquaise
55min
Lapin à la provençale
1h
Tagliatelle au poivron et au poulet
35 Min