![Bœuf miroton sur petits légumes du Sud Bœuf miroton sur petits légumes du Sud](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A8A38DB0-1592-4718-BB36-D5C06F2AB9E8/Derivates/baf17352-afc6-4038-95ad-7ca9deb8ad3f.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
4
biscottes (env. 30 g)
lub 30 g de pain dur, coupé en morceaux - 2 oignons jaunes, coupés en deux
- 300 g d'aubergines, coupées en dés
- 1 oignon jaune, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge (opcjonalnie)
- 250 g de vin blanc sec
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 2 pincées d'herbes de Provence déshydratées
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g d'eau
- 10 g de sucre en poudre
- 300 g de courgettes, coupées en tranches (1 cm env.)
- 400 g de viande de bœuf cuite (restes de viande), coupée en lamelles (1 cm env.)
-
1
pincée de thym frais, à ajuster en fonction des goûts
lub 1 pincée d'estragon frais, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1736 kJ / 415 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Błonnik
- 6 g
Alternatywne przepisy
Cassoulet express au chorizo
55min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1h 30min
Mijoté de porc au paprika
40min
Goulasch
50min
Estouffat toulousain
2h
Axoa d'agneau
55min
Poulet basquaise
50min
Paupiettes d'agneau
1h 30min
Aillade de veau
1h 30min
Bœuf à la ficelle
1h 5min
Parmentier de boeuf au vin rouge
12óra
Ragoût express d'agneau épicé
30min