Urządzenia i Akcesoria
Cocottes gratinées à la grecque
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
350 g d'eau
-
400 g d'aubergine détaillée en dés
-
1 gousse d'ail coupée en deux
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
300 g de filets de poulet détaillés en dés (2 cm env.)
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
120 g de coulis de tomates
-
½ c. à café de curry en poudre
-
1 pincée de piment de Cayenne en poudre2 - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco® à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de fromage de chèvre râpé (voir "Conseil(s)")
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
23.3 g
Kalorie
1578 kJ /
378 kcal
Tłuszcz
23.5 g
Węglowodany
18.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour de la viande
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Papillotes marocaines
1 Std. 10 Min
Aillade de veau
1 Std. 30 Min
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2 Std.
Boulettes de poisson aux champignons
40 Min
Epaule de veau à la normande
1 Std.
Brochettes de poulet à l'indienne
12 Std. 30 Min
Chili de poulet
40 Min
Poulet au basilic
2 Std. 30 Min
Estouffat toulousain
2 Std.
Gratin de poisson
45 Min
Enchiladas gratinées au poulet
1 Std. 45 Min