![Cocottes gratinées à la grecque Cocottes gratinées à la grecque](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7DCEA6E3-0ADD-4344-AF4C-4B7126154275/Derivates/44A7496A-E211-427E-939E-BEFA671DBF8F.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 350 g d'eau
- 400 g d'aubergine, détaillée en dés
- 1 gousse d'ail, coupée en deux
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 300 g de filets de poulet, détaillés en dés (2 cm env.)
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g de coulis de tomates
- ½ c. à café de curry en poudre
-
2 - 3
gouttes de sauce au piment, type Tabasco®, à ajuster en fonction des goûts
lub 1 pincée de piment de Cayenne en poudre - 50 g de fromage de chèvre, râpé (voir "Conseil(s)")
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1578 kJ / 378 kcal
- Białko
- 23.3 g
- Węglowodany
- 18.8 g
- Tłuszcz
- 23.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de poisson
45min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1h 30min
Estouffat toulousain
2h
Gratin de courgettes aux crevettes
55min
Minigratins à la grecque
20min
Axoa d'agneau
55min
Aillade de veau
1h 30min
Parmentier de boeuf au vin rouge
12óra
Ramequins de poisson créole
30min
Gratin de poivron à la bolognaise
1h 45 min
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1h
Marmites de la mer
45min