Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Recheio de lentilhas e beringela
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 60 g azeite
- 150 g lentilhas verdes
- 300 g beringela cortada em cubos (3 cm)
- 80 g vinho tinto
- 200 g tomate em pedaços
- 2 folhas de louro
- 1 c. chá de tomilho
- 1 c. chá de orégãos
- ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- 16 folhas de massa filo, retangulares
- Óleo ou azeite q.b. p/ pincelar
Molho de iogurte e menta
- 10 g folhas de hortelã
- 10 g raspa de limão de preferência biológico
- 150 g iogurte grego
- 10 g sumo de limão de preferência biológico
- 2 - 3 pitadas de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 385 kJ / 92 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 4 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 1.6 g
- Sód
- 67 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Falafel com húmus de beterraba
20 min
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45 min
Falafel com molho de tomate e coco
9h
Bases - Béchamel vegan, molho de lentilhas e salteado de espinafres e cogumelos
2h 20min
Nuggets de tofu
25min
Tofu com caril katsu vegan
1h
Waffles vegan de espinafres com húmus de feijão e tomate seco
30 min
Pão naan
1h
Pita de falafel com molho de iogurte
12 godz.
Sopa miso
40 min
Húmus
10min
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1 godz. 35 min