Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Recheio de lentilhas e beringela
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 60 g azeite
- 150 g lentilhas verdes
- 300 g beringela cortada em cubos (3 cm)
- 80 g vinho tinto
- 200 g tomate em pedaços
- 2 folhas de louro
- 1 c. chá de tomilho
- 1 c. chá de orégãos
- ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- 16 folhas de massa filo, retangulares
- Óleo ou azeite q.b. p/ pincelar
Molho de iogurte e menta
- 10 g folhas de hortelã
- 10 g raspa de limão de preferência biológico
- 150 g iogurte grego
- 10 g sumo de limão de preferência biológico
- 2 - 3 pitadas de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 385 kJ / 92 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 4 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 1.6 g
- Sód
- 67 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tikka masala de couve-flor
30 min
Empadão de lentilhas e beringela
1h 25 min
Cassoulet vegetariano com leguminosas
40 min
Feijoada vegetariana
1h 20min
Medalhões vegetarianos
1h 10 min
Bolonhesa de lentilhas
35 min
Estufado de amendoim africano
50 min
Falafel verde com molho de requeijão
8 Std.
Hambúrgueres de noz e feijão
1h 45 min
Falafel com húmus de beterraba
20min
Hambúrgueres de lentilhas em pão de beterraba com maionese vegan
4 Std. 20 Min
Rolo vegetariano
1h 50 min