Urządzenia i Akcesoria
Pasta de caril amarela
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
270 g
Składniki
-
pimento amarelo cortado em pedaços300 g
-
dentes de alho50 g
-
gengibre20 g
-
citronela partida em pedaços pequenos10 g
-
malaguetas vermelhas frescas (dependendo do grau de picante pretendido)1 - 4
-
coentros10 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
curcuma1 ½ c. chá de
-
Azeite q.b. p/ cobrir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
3 g
Kalorie
209 kJ /
50 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
A Bimby® faz
87 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Frango cremoso indiano (butter chicken)
1 godz.
"Tofu" de lentilhas vermelhas
8 godz. 30 min
Endívias com presunto e gorgonzola
Brak ocen
Orzo com abóbora e pimento
35 min
Lasanha de abóbora e couve kale sem forno
40 min
Hambúrgueres de spirulina vegan
40 min
Nuggets de cogumelos com molho de coco e açafrão
2 godz. 30 min
Laksa de camarão e frango
50 min
Salada de quinoa com bimis e molho tahini
25 min
Mexilhões com caril verde
25 min
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30 min
Sushi rápido com molho teriyaki
1 godz. 25 min