Urządzenia i Akcesoria
Pasta de caril amarela
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
270 g
Składniki
-
pimento amarelo cortado em pedaços300 g
-
dentes de alho50 g
-
gengibre20 g
-
citronela partida em pedaços pequenos10 g
-
malaguetas vermelhas frescas (dependendo do grau de picante pretendido)1 - 4
-
coentros10 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
curcuma1 ½ c. chá de
-
Azeite q.b. p/ cobrir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
3 g
Kalorie
209 kJ /
50 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
A Bimby® faz
87 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Sushi em taça
30 min
Bolo do caco com manteiga de alho
1 godz. 20 min
Rösti suíço
9 godz.
Marinada Tandoori
10 min
Sanduíches de gelado com brownie de manteiga de amendoim
3 godz.
Húmus picante de ervilhas
10 min
Tártaro de legumes e algas
Brak ocen
Bife da vazia com molho tipo "Brasserie de l’Entrecôte" e batata-doce
50 min
Poke vegetariano
50 min
Guacamole
5 min
Recheio de salmão e coleslaw para sanduíches
10 min
Coxas de frango teriyaki
2 godz.