Urządzenia i Akcesoria
Filet mignon exotique
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
20 g gingembres frais en morceaux
-
800 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de poivron rouge coupé en brunoise
-
350 g d'ananas au sirop, en tranches
-
600 g de filet mignon de porc coupé en tranches
-
250 g de riz basmati
-
100 g de lait de coco
-
1 brin de persil frais équeuté
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
48 g
Kalorie
2789 kJ /
666 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
70 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisine rapide
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Poulet au curry, méli-mélo de légumes et velouté au lait de coco (Découverte)
50 min
Poulet rhum-coco
2 godz. 30 min
Sauté de porc à l'orange
1 godz.
Filet de poulet sauce à la pêche
35 min
Porc aux abricots secs
55 min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1 godz. 40 min
Roulés de dinde aux pruneaux
35 min
Filet mignon patate douce et mangue
50 min
Filet mignon aux pruneaux
1 godz.
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 min
Poulet au curry, tagliatelle de légumes et velouté au lait de coco
50 min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 min