Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de gingembre frais, en morceaux
- 800 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de poivron rouge, coupé en brunoise
- 350 g d'ananas au sirop, en tranches
- 600 g de filet mignon de porc, coupé en tranches
- 250 g de riz basmati
- 100 g de lait de coco
- 1 brin de persil frais, équeuté
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2789 kJ / 666 kcal
- Białko
- 48 g
- Węglowodany
- 70 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sauté de porc à l'orange
1h
Filet mignon patate douce et mangue
50 min
Roulés de dinde aux pruneaux
35 min
Sauté de porc aigre-doux
1h
Filet de poulet sauce à la pêche
35 min
Filet de veau aux mirabelles
50 min
Poulet au curry, tagliatelles de légumes et velouté au lait de coco
50 min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40 min
Filet mignon au cidre
35 min
Filet mignon aux pruneaux
1h
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 min