Urządzenia i Akcesoria
Filet mignon exotique
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
20 g gingembres frais en morceaux
-
800 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de poivron rouge coupé en brunoise
-
350 g d'ananas au sirop, en tranches
-
600 g de filet mignon de porc coupé en tranches
-
250 g de riz basmati
-
100 g de lait de coco
-
1 brin de persil frais équeuté
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
48 g
Kalorie
2789 kJ /
666 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
70 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisine rapide
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Filet mignon patate douce et mangue
50 Min
Roulés de dinde aux pruneaux
35 Min
Mijoté de porc au paprika
40 Min
Porc aux abricots secs
55 Min
Sucré salé de porc aux figues
13 Std.
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 Min
Poulet au curry, méli-mélo de légumes et velouté au lait de coco (Découverte)
50 Min
Filet de poulet sauce à la pêche
35 Min
Sauté de dinde aux abricots secs
50 Min
Sauté de porc à l'orange
1 Std.
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
2 Std. 45 Min
Poulet au lait de coco et épices
50 Min