Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 700 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, coupées en cubes (2 cm)
-
400
g de courgettes, coupées en rondelles (5 mm)
lub 400 g de brocoli, détaillé en bouquets - 4 filets de cabillaud (120-200 g chacun)
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de beurre doux, et un peu pour le plateau vapeur
- 1 c. à café de graines d'anis vert
- 3 brins de persil frais, équeutés et ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1694 kJ / 405 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Błonnik
- 2.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35 Min
Poisson au curry
55min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3 Std.
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 Min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30 Min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 Min
Papillotes de cabillaud à la mangue
35 Min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 Min
Poulet au curry, méli-mélo de légumes et velouté au lait de coco (Découverte)
50 Min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 Min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1 Std. 45 Min