Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 700 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, coupées en cubes (2 cm)
-
400
g de courgettes, coupées en rondelles (5 mm)
lub 400 g de brocoli, détaillé en bouquets - 4 filets de cabillaud (120-200 g chacun)
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de beurre doux, et un peu pour le plateau vapeur
- 1 c. à café de graines d'anis vert
- 3 brins de persil frais, équeutés et ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1694 kJ / 405 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Błonnik
- 2.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35p
Cabillaud au beurre d'agrumes
50p
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1óra 15p
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1hod. 45min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40p
Papillotes de cabillaud à la mangue
35p
Saumon sauce à la mangue, pois mange-tout et carotte
1óra
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25 Min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1 Std. 10 Min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min
Osso-buco de lotte
45p
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35p