
Urządzenia i Akcesoria
Cabillaud au beurre d'agrume
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
orange non traitée zeste et jus1
-
citron jaune non traité zeste et jus1
-
d'eau700 g
-
de pommes de terre coupées en cubes (2 cm)400 g
-
de courgettes coupées en rondelles (5 mm)400 g
-
filets de cabillaud (120-200 g chacun)4
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de beurre doux et un peu pour le plateau vapeur80 g
-
de graines d'anis vert1 c. à café
-
de persil frais équeutés et ciselés3 brins
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
405 kcal /
1694 kJ
Białko
33 g
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
23 g
Błonnik
2.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Escale gourmande
10 Przepisów
Francja
Francja