Urządzenia i Akcesoria
Trenzas malteadas de semillas de amapola
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 15 godz. 30 min
10 unidades
Składniki
Poolish
-
150 g de agua fría
-
1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
-
150 g de harina de fuerza
Masa principal
-
1 cucharadita de aceite
-
150 g de agua fría
-
10 g de miel10 g de sirope de cebada malteada
-
5 g de levadura prensada fresca
-
360 g de harina de fuerza
-
10 g de mantequilla
-
2 cucharaditas de sal (10-12 g)
-
10 cucharaditas de semillas de amapola
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
468.8 mg
Białko
6.9 g
Kalorie
900 kJ /
215 kcal
Tłuszcz
3.4 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
38.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panecillos de leche
4 godz. 30 min
Pan de caja
2 godz. 15 min
Pan blanco
3 godz. 10 min
Pan greñado art
3 godz. 30 min
Pan de yogur (larga fermentación)
16 godz. 10 min
Pan de molde
3 godz.
Pan retorcido con masa madre
16 godz.
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
23 godz.
Pan gallego con masa madre
15 godz. 30 min
Panecillos artesanos
1 godz. 30 min
Pan de molde con masa madre
16 godz. 45 min
Pan de trigo con masa madre
15 godz.