Urządzenia i Akcesoria
Tarta de pomelo y chocolate blanco
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
10 raciones
Składniki
Masa
-
200 g de harina
-
1 pellizco de sal
-
50 g de azúcar moreno
-
120 g de mantequilla fría, en trozos
Crema de chocolate blanco
-
200 g de chocolate blanco en trozos
-
65 g de agua
-
65 g de mantequilla en trozos
Montaje
-
3 - 4 pomelos rosas en gajos, cortados a vivo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
4.1 g
Kalorie
1472 kJ /
352 kcal
Tłuszcz
22.3 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
33.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Eclairs de crema de calabaza con frosting de mantequilla a la naranja
4 godz. 30 min
Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo
3 godz.
Tarta Thermomix® gravedad zero
5 godz. 30 min
Masa sablé con almendras (sin huevo)
45 min
Salsa de toffee al café
10 min
Mousse de chocolate blanco y fresa
2 godz. 10 min
Mousse de chocolate blanco y fresa para dos
2 godz. 20 min
Merengues con mandarinas y nata al azafrán
2 godz. 45 min
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4 godz. 40 min
Crema de limón (Lemon curd)
25 min
Cheesecake de frambuesas
3 godz. 25 min
Ganache de chocolate blanco
1 godz. 5 min