Urządzenia i Akcesoria
Tarta de pomelo y chocolate blanco
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
10 raciones
Składniki
Masa
-
200 g de harina
-
1 pellizco de sal
-
50 g de azúcar moreno
-
120 g de mantequilla fría, en trozos
Crema de chocolate blanco
-
200 g de chocolate blanco en trozos
-
65 g de agua
-
65 g de mantequilla en trozos
Montaje
-
3 - 4 pomelos rosas en gajos, cortados a vivo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
4.1 g
Kalorie
1472 kJ /
352 kcal
Tłuszcz
22.3 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
33.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fudge de chocolate blanco y frambuesa
45 Min
Tartaletas 'raw' con cheesecake de frambuesas
4 Std. 30 Min
Pie de chocolate y merengue
10 Std.
Masa sablé con cacao
1 Std.
Roscón con mermelada de fresa y baño de chocolate
3 Std. 15 Min
Geoda cake
4 Std.
Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña
4 Std. 15 Min
Compota de cebolla roja
2 Std. 10 Min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4 Std. 20 Min
Galletas de queso con chutney de pimientos al whisky
2 Std.
Minitartaletas de lemon pie
1 Std. 45 Min
Tarta de chocolate al vapor con nata montada
1 Std. 10 Min