Urządzenia i Akcesoria
Bundt cake de mantequilla con nueces pacanas
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
12 rebanadas
Składniki
Bundt cake
-
espray antiadherente
-
200 g leche
-
15 g de zumo de limón
-
340 g de harina de repostería
-
¼ de cucharadita de bicarbonato
-
½ cucharadita de sal
-
80 g de nueces pecanas
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
-
240 g de azúcar
-
3 huevos
-
1 yema de huevo
Glaseado
-
150 g de azúcar glas
-
1 cucharadita de frambuesas liofilizadas
-
30 g de clara de huevo
-
1 punta de cuchillo de colorante alimentario violeta
-
1 punta de cuchillo de colorante rosa
-
10 g de zumo de limón
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Sód
156.2 mg
Białko
5.6 g
Kalorie
1788 kJ /
427 kcal
Tłuszcz
20.6 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
9.8 g
Węglowodany
56.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Trenza de leche
2 godz. 30 min
Cuernos de brioche
2 godz. 30 min
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15 godz. 30 min
Pizza romana blanca
6 godz. 30 min
Muffins de chocolate blanco y cardamomo
40 min
Corona de brioche con chocolate
4 godz. 45 min
Tarta con higos y piñones
2 godz. 30 min
Crema de limón y galletas de conejo de Pascua
40 min
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1 godz. 10 min
Miniroscones de bizcocho
9 godz.
Pan gallego con masa madre
15 godz. 30 min
Pan de croissant
6 godz. 30 min