Urządzenia i Akcesoria
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
8 raciones
Składniki
Crema inglesa
-
1 vaina de vainilla
-
500 g de nata
-
8 yemas de huevo
-
60 g de azúcar
-
agua caliente para la bandeja
Cobertura de caramelo
-
150 g de azúcar
-
1015 g de agua
-
½ cucharadita de zumo de limón
-
1 cucharada de vinagre
-
300 g de frutos rojos frescos variados
-
hojas de menta fresca para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
36 mg
Białko
3.7 g
Kalorie
1607 kJ /
384 kcal
Tłuszcz
26.8 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
15.7 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1 godz. 10 min
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4 godz. 30 min
Entrecots marinados con salsa de frutos rojos y ensalada
4 godz. 30 min
Carpaccio de remolacha con burrata (Pelar)
1 godz. 25 min
Crujiente de manzana
6 godz.
Portokalópita (Pastel de naranja griego) - Grecia
3 godz. 20 min
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15 min
Tarta de moras con masa sablé de almendra
2 godz.
Flan de queso cremoso
5 godz. 50 min
Postre de queso con coulis de arándanos
1 godz. 30 min
Bizcocho de manzana y canela
1 godz. 15 min
Tarta de crema pastelera y fresas
2 godz. 15 min