Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
TM6

Crema inglesa con cobertura rota de caramelo

4.5 (2 oceny)

Składniki

Crema inglesa

  • 1 vaina de vainilla
  • 500 g de nata
  • 8 yemas de huevo
  • 60 g de azúcar
  • agua caliente para la bandeja

Cobertura de caramelo

  • 150 g de azúcar
  • 1015 g de agua
  • ½ cucharadita de zumo de limón
  • 1 cucharada de vinagre
  • 300 g de frutos rojos frescos variados
  • hojas de menta fresca para decorar

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1607 kJ / 384 kcal
Białko
3.7 g
Węglowodany
34 g
Tłuszcz
26.8 g
Tłuszcz nasycony
15.7 g
Błonnik
0.9 g
Sód
36 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy