Urządzenia i Akcesoria
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 23 godz.
2 unidades
Składniki
Masa madre de manzana y trigo
-
150 g de agua
-
10 g de pie de masa de manzana y trigo
-
150 g de harina de fuerza
Masa principal
-
250 g de agua fría
-
350 g de harina de fuerza
-
1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
-
2 cucharaditas de sal (10-12 g)
-
1 cucharadita de aceite de oliva
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
20 aceitunas negras sin hueso en mitades
-
10 de nuez pelada en trozos
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
2820.1 mg
Białko
43.4 g
Kalorie
5077 kJ /
1213 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
8.7 g
Tłuszcz nasycony
6.7 g
Węglowodany
188.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Baguettes parisiennes
15 godz. 30 min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15 godz. 20 min
Pan blanco
3 godz. 10 min
Pan greñado art
3 godz. 30 min
Pan de yogur (larga fermentación)
16 godz. 10 min
Masa madre de manzana y trigo
48 godz. 20 min
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15 godz. 30 min
Pan retorcido con masa madre
16 godz.
Pan payés con masa madre
16 godz.
Pan gallego con masa madre
15 godz. 30 min
Panecillos artesanos
1 godz. 30 min
Pan de trigo con masa madre
15 godz.