Wersje kompatybilne
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa madre de manzana y trigo
- 150 g de agua
- 10 g de pie de masa de manzana y trigo
- 150 g de harina de fuerza
Masa principal
- 250 g de agua fría
- 350 g de harina de fuerza
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 20 aceitunas negras sin hueso en mitades
- 10 nueces peladas en trozos
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 5077 kJ / 1213 kcal
- Białko
- 43.4 g
- Węglowodany
- 188.7 g
- Tłuszcz
- 31 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.7 g
- Błonnik
- 8.7 g
- Sód
- 2820.1 mg
Alternatywne przepisy
Pan moreno en sartén con masa madre
14 godz. 30 min
Mini baguettes rústicas
16h 30min
Baguettes parisiennes
15h 30min
Pan de trigo con masa madre
15 Std.
Pan de molde con masa madre
16 Std. 45 Min
Pan Venecia
17 godz. 10 min
Masa madre de manzana y trigo
48 Std. 20 Min
Pan pita
1 Std. 30 Min
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25 godz. 20 min
Medias noches al vapor
2h
Pan payés con masa madre
16h
Pan gallego con masa madre
15h 30min