Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)

Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)

5.0 4 oceny
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 23 godz.
2 unidades

Składniki

Masa madre de manzana y trigo
  • 150 g de agua
  • 10 g de pie de masa de manzana y trigo
  • 150 g de harina de fuerza
Masa principal
  • 250 g de agua fría
  • 350 g de harina de fuerza
  • 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
  • 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 50 g de queso parmesano en trozos
  • 20 aceitunas negras sin hueso en mitades
  • 10 de nuez pelada en trozos

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 unidad

Sód 2820.1 mg
Białko 43.4 g
Kalorie 5077 kJ / 1213 kcal
Tłuszcz 31 g
Błonnik 8.7 g
Tłuszcz nasycony 6.7 g
Węglowodany 188.7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...