Urządzenia i Akcesoria
Mordiscos cristal al caramelo con crema de naranja
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 5 godz. 30 min
24 unidades
Składniki
Crema de naranja
-
80 g de azúcar
-
6 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
300 g de leche
-
40 g de harina
-
2 huevos
Mini berlinesas
-
50 g de azúcar
-
2 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
2 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
85 g de leche
-
55 g de agua
-
1 huevo
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de miel
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
5 g de levadura prensada fresca
-
180 g de harina de fuerza
-
150 g de harina de repostería
-
45 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
-
500 g de aceite de girasol
Caramelización
-
2070 g de agua
-
250 g de azúcar
-
1 cucharada de goma
-
1 - 2 chorritos de vinagre
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
25.1 mg
Białko
2.9 g
Kalorie
1410 kJ /
337 kcal
Tłuszcz
23.6 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
4.2 g
Węglowodany
29.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Restaurante Cincuenta
10 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Almíbar básico
10 min
Tarta de limón y merengue
3 godz.
Merengue italiano
20 min
Merengue francés
2 godz. 15 min
Fantasmas de merengue
4 godz.
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5 godz.
Tarta de limón y merengue
2 godz. 10 min
Minitartaletas de lemon pie
1 godz. 45 min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13 godz. 30 min
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15 min
Fresas al Oporto en nidos de merengue
3 godz. 30 min
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
1 godz.