Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crema de naranja
- 80 g de azúcar
- 6 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 300 g de leche
- 40 g de harina
- 2 huevos
Mini berlinesas
- 50 g de azúcar
- 2 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 2 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 85 g de leche
- 55 g de agua
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de miel
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 5 g de levadura prensada fresca
- 180 g de harina de fuerza
- 150 g de harina de repostería
- 45 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
- 500 g de aceite de girasol
Caramelización
- 2070 g de agua
- 250 g de azúcar
- 1 cucharada de glucosa
- 1 - 2 chorritos de vinagre
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 1410 kJ / 337 kcal
- Białko
- 2.9 g
- Węglowodany
- 29.4 g
- Tłuszcz
- 23.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.2 g
- Błonnik
- 0.6 g
- Sód
- 25.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Almíbar básico
10 Min
Piononos (Andalucía)
13h 20min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2sa 35 dk
Minitartaletas de lemon pie
1 Std. 45 Min
Pavlova con frutos rojos y coulís de frambuesa
4 Std. 40 Min
Fresas al Oporto en nidos de merengue
3h 30min
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
34 Std.
Crema de lima
2h 20min
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1h 15min
Angel food pavlovas
3h 30min
Jalea de manzana
4h
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min