Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de miga de pan blanco del día anterior
- 400 g de agua
- 100 g de almendras crudas sin piel (ver sugerencia)
- 300 g de cerezas deshuesadas (reserve 6 cerezas para decorar)
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 70 g de aceite de oliva virgen extra y un poco más para servir
- 100 g de cubitos de hielo
- 30 g de vinagre de jerez
- ½ cucharadita cebollino fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1116 kJ / 267 kcal
- Białko
- 5.3 g
- Węglowodany
- 13.8 g
- Tłuszcz
- 21.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.6 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 306.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gazpacho de aguacate
10 min
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1 godz. 10 min
Gazpacho de albaricoques
1h 15 min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5 min
Gazpacho de mango
15 min
Gazpacho de maíz con guarnición de falso ceviche
10 min
Gazpacho de melón
15 min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15 min
Sopa fría cocktail
2h 5 min
Ajoblanco
5 min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10 min
Salmorejo de sandía con cubo de Rubik
30 min