Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de miga de pan blanco del día anterior
- 400 g de agua
- 100 g de almendras crudas sin piel (ver sugerencia)
- 300 g de cerezas deshuesadas (reserve 6 cerezas para decorar)
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 70 g de aceite de oliva virgen extra y un poco más para servir
- 100 g de cubitos de hielo
- 30 g de vinagre de jerez
- ½ cucharadita cebollino fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1116 kJ / 267 kcal
- Białko
- 5.3 g
- Węglowodany
- 13.8 g
- Tłuszcz
- 21.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.6 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 306.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crema de almendras con albóndigas muñeco de nieve
50 min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10min
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1h 10 min
Gazpacho de frambuesas
10min
Gazpacho de albaricoques
1h 15 min
Crema fría de manzana al curry
5 Std. 40 Min
Salmorejo de fresas
30 min
Gazpacho de fresas con queso feta
10min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5 min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5min
Crema reina de almendras
30 min
Gazpacho de mango
15min