Berenjenas rellenas de pulpo y pera con salsa romesco

Berenjenas rellenas de pulpo y pera con salsa romesco

4.2 17 ocen
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
6 raciones

Składniki

  • 3 berenjenas
  • 2 chorritos de aceite de oliva
  • 2 pellizcos de sal
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla en cuartos
Salsa romesco
  • 50 g de almendras fritas con sal
  • 2 ñoras sin pedúnculo ni semillas
  • 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
  • 130 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de tomate triturado en conserva
  • 20 g de vinagre
  • 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • ½ cucharadita de sal
Relleno
  • 200 g de pulpo cocido en trozos de 3 cm
  • 1 pera (sin piel ni semillas) en trozos de 2 cm
Montaje
  • 1 pera en cuartos (con piel y sin semillas)
  • 2 chorritos de aceite de oliva
  • 200 g de pulpo cocido en trozos de 3 cm
  • 1 cucharadita de pimentón

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 410 mg
Białko 14.4 g
Kalorie 1657 kJ / 396 kcal
Tłuszcz 30.7 g
Błonnik 6.8 g
Tłuszcz nasycony 4.1 g
Węglowodany 15.7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...