Wersje kompatybilne
Berenjenas rellenas de pulpo y pera con salsa romesco
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 berenjenas
- 2 chorritos de aceite de oliva
- 2 pellizcos de sal
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla en cuartos
Salsa romesco
- 50 g de almendras fritas con sal
- 2 ñoras sin pedúnculo ni semillas
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 130 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 20 g de vinagre
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de sal
Relleno
- 200 g de pulpo cocido en trozos de 3 cm
- 1 pera (sin piel ni semillas) en trozos de 2 cm
Montaje
- 1 pera en cuartos (con piel y sin semillas)
- 2 chorritos de aceite de oliva
- 200 g de pulpo cocido en trozos de 3 cm
- 1 cucharadita de pimentón
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1657 kJ / 396 kcal
- Białko
- 14.4 g
- Węglowodany
- 15.7 g
- Tłuszcz
- 30.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.1 g
- Błonnik
- 6.8 g
- Sód
- 410 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1 Std.
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Mero asado con carabineros y ragú de setas
40min
Tartar de champiñones
20 Min
Tartar de bacalao y sandia
40min
Cebollas Fuentes de Ebro rellenas de ternasco de Aragón
2h
Salmón Wellington con setas a la crema
45min
Canelones de carrilleras con setas
2h
Brandada de judías blancas
10 Min
Mini coca con ratatouille
25 Min
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1h 45min
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
1 Std. 15 Min