Urządzenia i Akcesoria
Coca de sardinas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
6 raciones
Składniki
-
230 g de harina de trigo
-
100 g de agua
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
10 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de azúcar
-
4 tomates maduros
-
360 g de sardinas en aceite de oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
493.3 mg
Białko
17.6 g
Kalorie
1210 kJ /
289 kcal
Tłuszcz
9.3 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
1.7 g
Węglowodany
33.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Galette crujiente de salmón y queso
1 godz.
Pastel frío de pisto
3 godz.
Cocas de calabacín
2 godz.
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1 godz.
Bundt cake salado de patata y beicon
2 godz.
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1 godz.
Ensalada griega de patata
1 godz. 10 min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55 min
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1 godz. 30 min
Popietas de lenguado y gambón
45 min
Allipebre de rape
45 min
Empanadas caprese
35 min