![Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b1e0f23b33148027b0864d07a9a0c26d/Derivates/fe17f59acef04426d7bcac13d8b5ebb2de55fd61.jpg)
Wersje kompatybilne
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 15 g de pimentón dulce
- 170 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 700 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en trozos de aprox. 10x4 cm
- 250 g de zumo de naranja
- 20 g de zumo de limón
- 6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja) en juliana muy fina
- 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla) en juliana muy fina
- 50 g de cebolla en trozos
- 300 g de lechuga variada (romana, iceberg, trocadero, hoja de roble, etc.)
- 1 rodaja de piña fresca en trozos de 1 cm
- 12 langostinos cocidos y pelados
- 100 g de pulpo cocido en rodajas de 1 cm
- 50 g de almendras laminadas tostadas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2931 kJ / 700 kcal
- Białko
- 36.8 g
- Węglowodany
- 23.1 g
- Tłuszcz
- 52.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.8 g
- Błonnik
- 6 g
- Sód
- 844.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crema con rape y gambas
30 Min
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10 Min
Rape en salsa americana
1 Std.
Rodaballo asado a la mediterránea
50min
Emulsión de marmitako negro con rape
40 Min
Minipastel de pescado y marisco
40 Min
Pavo relleno, salsa de higos y verduras de invierno asadas
5 Std.
Crema de marisco
40 Min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Calamares rellenos
2 Std.
Sopa de pescado donostiarra
1 Std.
Bonito en escabeche
24 Std. 25 Min