Wersje kompatybilne
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 15 g de pimentón dulce
- 170 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 700 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en trozos de aprox. 10x4 cm
- 250 g de zumo de naranja
- 20 g de zumo de limón
- 6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja) en juliana muy fina
- 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla) en juliana muy fina
- 50 g de cebolla en trozos
- 300 g de lechuga variada (romana, iceberg, trocadero, hoja de roble, etc.)
- 1 rodaja de piña fresca en trozos de 1 cm
- 12 langostinos cocidos y pelados
- 100 g de pulpo cocido en rodajas de 1 cm
- 50 g de almendras laminadas tostadas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2931 kJ / 700 kcal
- Białko
- 36.8 g
- Węglowodany
- 23.1 g
- Tłuszcz
- 52.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.8 g
- Błonnik
- 6 g
- Sód
- 844.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de pescado donostiarra
1h
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50 Min
Fumet de pescado y gambas
20 Min
Berenjenas rellenas de pulpo y pera con salsa romesco
1h 40 min
Carpaccio de gambón y kumquat para dos
30 min
Centollos con cabrales y sidra
1h
Puerros en vinagreta
30 min
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48h
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Crema de calabaza y langostinos
45 Min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min
Rape en salsa americana
1h