Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
TM6 TM5

Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos

4.8 (16 ocen)

Składniki

  • 15 g de pimentón dulce
  • 170 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de sal
  • 700 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en trozos de aprox. 10x4 cm
  • 250 g de zumo de naranja
  • 20 g de zumo de limón
  • 6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja) en juliana muy fina
  • 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla) en juliana muy fina
  • 50 g de cebolla en trozos
  • 300 g de lechuga variada (romana, iceberg, trocadero, hoja de roble, etc.)
  • 1 rodaja de piña fresca en trozos de 1 cm
  • 12 langostinos cocidos y pelados
  • 100 g de pulpo cocido en rodajas de 1 cm
  • 50 g de almendras laminadas tostadas

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2931 kJ / 700 kcal
Białko
36.8 g
Węglowodany
23.1 g
Tłuszcz
52.6 g
Tłuszcz nasycony
7.8 g
Błonnik
6 g
Sód
844.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy