Urządzenia i Akcesoria
Tortilla saporita
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
6 porzioni
Składniki
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
150 g di cipolla a fette (2 mm)
-
100 g di acqua
-
350 g di patate americane dolci sbucciate e a fette (5 mm)
-
½ cucchiaino di sale
-
120 g di pancetta dolce o affumicata a listarelle (5 mm)
-
4 uova
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
379.8 mg
Białko
9 g
Kalorie
760.7 kJ /
181.8 kcal
Tłuszcz
9.7 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Węglowodany
14.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Quiche alle cipolle
1 godz. 30 min
Insalata di ceci e coriandolo
40 min
Insalata nizzarda
30 min
Torta salata ricotta e spinaci
2 godz.
Torta salata svuotafrigo
2 godz.
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1 godz.
Torta di riso cacio e pepe
1 godz. 30 min
Insalata messicana
2 godz. 15 min
Tortilla di patate, pancetta e formaggio
50 min
Quiche ai funghi e Fontina
1 godz. 30 min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1 godz. 10 min
Frittelle di patate aromatiche
45 min