Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g di melanzane a cubetti (2 cm)
- 100 g di carote a cubetti (2 cm)
- 200 g di zucchine a cubetti (2 cm)
- 100 g di peperoni gialli a cubetti (2 cm)
- 10 - 12 rametti di erbe aromatiche fresche miste, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di chicchi di quinoa
- 700 g acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ peperoncino piccante fresco a pezzi
Terminare la preparazione
- 20 g di olio extravergine di oliva
-
1
spicchio di aglio, intero
lub 20 g di cipolla dorata -
250
g di sovracoscia di pollo disossata e senza pelle, in bocconcini (3 cm), asciugati con carta assorbente
lub 250 g di filetto di petto di pollo, senza pelle, in bocconcini (3 cm), asciugati con carta assorbente - sale, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1714 kJ / 409.8 kcal
- Białko
- 20.4 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 19.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.3 g
- Błonnik
- 6.4 g
- Sód
- 581.1 mg
Alternatywne przepisy
Insalata di riso venere
40min
Farro al pesto e fagiolini
30 Min
Insalata di cereali misti e verdure
1h 15min
Cous cous con fagiolini, mais e erba cipollina
1 Std.
Penne integrali con fagiolini, peperoni e formaggio primo sale
50 Min
Poke Bowl vegetariana orzo, zucca e uova
1 Std.
Insalata di farro con Feta e verdure di stagione
40min
Insalata di farro con tacchino e verdure
40min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45min
Farro tonno e pomodorini secchi (Modalità Cuoci riso)
30 Min
Orzo con pomodorini, ceci e zucchine
35min
Insalata di farro vegetariana
1 Std. 30 Min