Urządzenia i Akcesoria
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
1500 g d'eau
-
100 g de carottes coupées en fines rondelles
-
100 g de haricots verts plats frais coupés en biseau
-
100 g de chou-fleur de Bretagne, détaillé en bouquets
-
12 noix de saint-jacques, avec corail
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
2 brins d'aneth frais
-
1 c. à café de fleur de sel
-
2 brins d'estragon frais effeuillés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
16 g
Kalorie
714 kJ /
170 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Coquillages et crustacés
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Courgettes à la farce marine
1 godz. 15 min
Brandade de cabillaud et poireau
40 min
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
2 godz.
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1 godz. 45 min
Déclinaisons autour de la mer
30 min
Ballotine de saumon
25 min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30 min
Pot-au-feu de la mer
1 godz. 5 min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40 min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min