![Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0028862C-7C89-4665-A0F9-4D42C6804A37/Derivates/AE54E1BB-2A55-47C7-BD51-038CFEE67B81.jpg)
Wersje kompatybilne
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1500 g d'eau
- 100 g de carottes, coupées en fines rondelles
- 100 g de haricots verts plats frais, coupés en biseau
- 100 g de chou-fleur de Bretagne, détaillé en bouquets
- 12 noix de saint-jacques, avec corail
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 2 brins d'aneth frais
- 1 c. à café de fleur de sel
- 2 brins d'estragon frais, effeuillés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 714 kJ / 170 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 分钟
Blanquette de noix de saint-jacques
45 分钟
Magret de canard à la myrtille
1hod. 10min
Courgettes à la farce marine
1h 15min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
35min
Déclinaisons autour de la mer
30 Min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 Std. 30 Min
Carpaccio de saint-jacques
45 分钟
Tuiles aux crevettes
40 分钟
Filets de merlan en papillote de poireau
45 分钟
Cassolettes de saint-jacques
30 Min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30 Min