Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
TM6 TM5 TM31

Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes

3.7 (30 ocen)

Składniki

  • 1500 g d'eau
  • 100 g de carottes, coupées en fines rondelles
  • 100 g de haricots verts plats frais, coupés en biseau
  • 100 g de chou-fleur de Bretagne, détaillé en bouquets
  • 12 noix de saint-jacques, avec corail
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • 2 brins d'aneth frais
  • 1 c. à café de fleur de sel
  • 2 brins d'estragon frais, effeuillés

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
714 kJ / 170 kcal
Białko
16 g
Węglowodany
6 g
Tłuszcz
9 g
Błonnik
2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy