Wersje kompatybilne
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1500 g d'eau
- 100 g de carottes, coupées en fines rondelles
- 100 g de haricots verts plats frais, coupés en biseau
- 100 g de chou-fleur de Bretagne, détaillé en bouquets
- 12 noix de saint-jacques, avec corail
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 2 brins d'aneth frais
- 1 c. à café de fleur de sel
- 2 brins d'estragon frais, effeuillés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 714 kJ / 170 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Cailles farcies
1 Std. 15 Min
Lapin à la citronnelle en papillote
1 Std. 10 Min
Lotte à l'andouille
1 Std. 20 Min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 Std. 30 Min
Carpaccio de saint-jacques
45min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30min
Cassolettes de saint-jacques
30min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min