Wersje kompatybilne
Brochettes de cabillaud et chorizo, quinoa aux légumes et velouté poivron feta (Plaisir)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de courgettes, coupées en tronçons (2-3 cm)
- 200 g de carottes, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'huile d'olive
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 - 2 gousses d'ail, à ajuster en fonction des goûts
- 650 g de poivrons rouges, détaillés en dés et un peu pour la finition
- 300 g de tomates, coupées en quatre
- 300 g d'eau
- 250 g de quinoa
- 600 g de filets de cabillaud, détaillés en cubes (2 cm env.)
- 1 chorizo, coupé en fines rondelles
- 100 g de feta, coupée en morceaux
La sauce
- 50 g de feta, coupée en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3861 kJ / 923 kcal
- Białko
- 59.5 g
- Węglowodany
- 59 g
- Tłuszcz
- 48.5 g
- Błonnik
- 9.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sorbet aux fruits (Plaisir)
10 min
Brochettes de cabillaud et chorizo, semoule aux légumes et velouté poivron et féta
45 Min
Crackers romarin pavot
1j
Papillote de poisson au jambon cru, petits légumes et gâteau vapeur à la vanille
55 Min
Ballotines de poulet farcies, tagliatelle de légumes et velouté au riesling
40 min
Jambalaya de poulet
40 min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15 min
Cabillaud chorizo-tomate
25 min
Poulet au curry, méli-mélo de légumes et velouté au lait de coco (Découverte)
50 menit
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50 menit
Poulet vapeur, tagliatelles et velouté de légumes (Simplicité)
45 Min
Couscous de crevettes et sa bisque (Découverte)
1j