Lapin à la provençale
TM6 TM5 TM31

Lapin à la provençale

3.8 (21 ocen)

Składniki

  • 30 g d'huile d'olive
  • 2 cuisses de lapin
  • 2 râbles de lapin, avec rognons, foies et coeurs
  • 30 g d'échalotes
  • 140 g d'oignons, coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 300 g de poivrons (rouge, jaune et vert), taillés en lanières
  • 250 g de tomates, coupées en quatre
  • 25 g de chorizo doux, coupé en tranches fines détaillées en lardons
  • 150 g de vin blanc
  • 1 c. à soupe d'estragon frais, ciselé
  • 1 c. à café de sarriette fraîche
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de champignons de Paris frais, coupés en lamelles

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1677 kJ / 402 kcal
Białko
21.8 g
Węglowodany
13.5 g
Tłuszcz
25.8 g
Błonnik
4.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy