![Lapin à la provençale Lapin à la provençale](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4472C328-567C-4651-BBD1-0AA98CBFFE72/Derivates/242FE0AE-C962-4D34-A5AC-108B999EC647.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g d'huile d'olive
- 2 cuisses de lapin
- 2 râbles de lapin, avec rognons, foies et coeurs
- 30 g d'échalotes
- 140 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 300 g de poivrons (rouge, jaune et vert), taillés en lanières
- 250 g de tomates, coupées en quatre
- 25 g de chorizo doux, coupé en tranches fines détaillées en lardons
- 150 g de vin blanc
- 1 c. à soupe d'estragon frais, ciselé
- 1 c. à café de sarriette fraîche
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de champignons de Paris frais, coupés en lamelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1677 kJ / 402 kcal
- Białko
- 21.8 g
- Węglowodany
- 13.5 g
- Tłuszcz
- 25.8 g
- Błonnik
- 4.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lapin à la moutarde
1 godz.
Joues de porc à la bière
1 Std. 10 Min
Gibelotte de lapin
1h 35min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 Std. 10 Min
Navarin d'agneau printanier
1 godz. 20 min
Lapin braisé au vin moelleux
55 min
Osso-buco
1 godz. 20 min
Blanquette de veau vapeur
1 Std. 10 Min
Lapin marengo
1 godz.
Sauté de porc à l'orange
1 godz.
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 godz. 30 min
Sauté de porc à la provençale
1 godz. 5 min