Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g d'huile d'olive
- 2 cuisses de lapin
- 2 râbles de lapin, avec rognons, foies et coeurs
- 30 g d'échalotes
- 140 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 300 g de poivrons (rouge, jaune et vert), taillés en lanières
- 250 g de tomates, coupées en quatre
- 25 g de chorizo doux, coupé en tranches fines détaillées en lardons
- 150 g de vin blanc
- 1 c. à soupe d'estragon frais, ciselé
- 1 c. à café de sarriette fraîche
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de champignons de Paris frais, coupés en lamelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1677 kJ / 402 kcal
- Białko
- 21.8 g
- Węglowodany
- 13.5 g
- Tłuszcz
- 25.8 g
- Błonnik
- 4.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sauté de porc à la provençale
1 godz. 5 min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 Std. 10 Min
Lapin marengo
1小时
Cailles farcies
1小时 15 分钟
Pintade au chou
1 Std. 10 Min
Osso-buco
1h 20min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1h 20min
Caille aux raisins
45 Min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Lapin à la moutarde
1小时
Veau Marengo
55min
Sauté de veau Marengo
55min