Lapin à la provençale

Lapin à la provençale

3.9 25 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions

Składniki

  • d'huile d'olive
    30 g
  • cuisses de lapin
    2
  • râbles de lapin avec rognons, foies et coeurs
    2
  • d'échalotes
    30 g
  • d'oignons coupés en deux
    140 g
  • gousses d'ail
    2
  • de poivrons (rouge, jaune et vert), taillés en lanières
    300 g
  • de tomates coupées en quatre
    250 g
  • de chorizo doux, coupé en tranches fines détaillées en lardons
    25 g
  • de vin blanc
    150 g
  • d'estragon frais ciselé
    1 c. à soupe
  • de sarriette fraîche
    1 c. à café
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de champignons de Paris frais coupés en lamelles
    150 g

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 402 kcal / 1677 kJ
Białko 21.8 g
Tłuszcz 25.8 g
Węglowodany 13.5 g
Błonnik 4.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...