Lapin marengo
TM31 TM5 TM6

Lapin marengo

3.6 (55 ocen)

Składniki

  • 100 g d'échalotes
  • 10 g d'huile d'olive
  • 600 g de cuisses de lapin, désossées et coupées en morceaux (env. 2 cm)
  • 600 g de champignons de Paris frais
  • 10 brins de persil frais, ciselés
  • 100 g de vin blanc sec
  • 250 g de tomates entières pelées au jus, égouttées (poids net)
  • 1 c. à café de thym frais
  • 2 feuilles de laurier frais
  • 1 c. à café de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g de pommes de terre, coupées en cubes

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1397 kJ / 333 kcal
Białko
37 g
Węglowodany
18 g
Tłuszcz
12 g
Błonnik
7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy