Urządzenia i Akcesoria
Lapin marengo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
100 g d'échalotes
-
10 g d'huile d'olive
-
600 g de cuisses de lapin désossées et coupées en morceaux (env. 2 cm)
-
600 g de champignons de Paris frais
-
10 brins de persil frais ciselés
-
100 g de vin blanc sec
-
250 g de tomates entières pelées au jus égouttées (poids net)
-
1 c. à café de thym frais
-
2 feuilles de laurier frais
-
1 c. à café de gros sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de pommes de terre coupées en cubes
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
37 g
Kalorie
1397 kJ /
333 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Blanquette de veau
1 godz.
Osso-buco
1 godz. 20 min
Sauté de porc à la provençale
1 godz. 5 min
Lapin à la provençale
1 godz.
Sauté de veau Marengo
55 min
Lapin braisé au vin moelleux
55 min
Gibelotte de lapin
1 godz. 35 min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 min
Sauté de veau Marengo
1 godz. 15 min
Veau Marengo
55 min
Poulet de la "Mère Blanc"
1 godz. 15 min
Lapin à la moutarde
1 godz.