Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'échalotes
- 10 g d'huile d'olive
- 600 g de cuisses de lapin, désossées et coupées en morceaux (env. 2 cm)
- 600 g de champignons de Paris frais
- 10 brins de persil frais, ciselés
- 100 g de vin blanc sec
- 250 g de tomates entières pelées au jus, égouttées (poids net)
- 1 c. à café de thym frais
- 2 feuilles de laurier frais
- 1 c. à café de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de pommes de terre, coupées en cubes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1397 kJ / 333 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Błonnik
- 7 g
Alternatywne przepisy
Gibelotte de lapin
1h 35 min
Pintade au chou
1h 10min
Osso-buco
1h 20 min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1h 20 min
Sauté de veau Marengo
1h 15 min
Coq au vin
9 godz. 40 min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Lapin à la moutarde
1h
Veau Marengo
55min
Sauté de veau Marengo
55min
Lapin à la provençale
1h
Axoa d'agneau
55min