Urządzenia i Akcesoria
Sauté de veau Marengo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
20 g de beurre
-
700 g d'épaule de veau coupée en dés (2 cm env.)
-
150 g oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
250 g de champignons de Paris frais brossés et coupés en quartiers
-
150 g de tomates pelées, épépinées et coupées en quartiers
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
300 g de vin blanc
-
1 c. à café de thym frais
-
2 feuilles de laurier frais
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
¼ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 brins de persil frais ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
36 g
Kalorie
1378 kJ /
331 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Blanquette de veau
1 h 15 min
Blanquette de veau
1 h
Osso-buco
1 h 20 min
Sauté de porc à la provençale
1 h 5 min
Bœuf carotte
1 h 35 min
Bœuf bourguignon
1 h 25 min
Lapin à la provençale
1 h
Sauté de veau Marengo
55 min
Lapin marengo
1 h
Veau Marengo
55 min
Veau aux olives
1 h
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1 h 30 min