
Urządzenia i Akcesoria
Brochette tricolore de saumon
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
d'eau800 g
-
de filets de saumon frais sans la peau, détaillés en gros cubes (3 x 3 cm)500 g
-
citron jaune non traité coupé en 8 quartiers1
-
tomates cerise éventuellement coupées en deux8
-
d'épinards frais12 feuilles
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de quinoa200 g
-
de lait de coco100 g
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
de basilic frais1 c. à café
-
de gros sel1 c. à café
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
429 kcal /
1795 kJ
Białko
31.3 g
Tłuszcz
24.5 g
Węglowodany
19.3 g
Błonnik
2.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cuisine rapide
50 Przepisów
Francja
Francja