Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g d'eau
- 500 g de filets de saumon frais, sans la peau, détaillés en gros cubes (3 x 3 cm)
- 1 citron jaune non traité, coupé en 8 quartiers
- 8 tomates cerise, éventuellement coupées en deux
- 12 feuilles d'épinards frais
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
-
200
g de quinoa
lub 200 g de riz - 100 g de lait de coco
- le jus d'1/2 citron jaune
- 1 c. à café de basilic frais
- 1 c. à café de gros sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1795 kJ / 429 kcal
- Białko
- 31.3 g
- Węglowodany
- 19.3 g
- Tłuszcz
- 24.5 g
- Błonnik
- 2.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 min
Feuilleté de poisson aux vapeurs d'agrumes
1h
Papillotes de cabillaud à la mangue
35 min
Saumon sauce à la mangue, pois mange-tout et carotte
1h
Papillote de turbot aux petits légumes
1h 15min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30 min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30 min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40 min
Poulet au curry, tagliatelles de légumes et velouté au lait de coco
50 min
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45 min