![Brochette tricolore de saumon Brochette tricolore de saumon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C134E593-F2CD-45A4-B0F0-D1EE415ACF08/Derivates/9C2443A0-43F6-4E30-8E01-AA4043D101E9.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g d'eau
- 500 g de filets de saumon frais, sans la peau, détaillés en gros cubes (3 x 3 cm)
- 1 citron jaune non traité, coupé en 8 quartiers
- 8 tomates cerise, éventuellement coupées en deux
- 12 feuilles d'épinards frais
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
-
200
g de quinoa
lub 200 g de riz - 100 g de lait de coco
- le jus d'1/2 citron jaune
- 1 c. à café de basilic frais
- 1 c. à café de gros sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1795 kJ / 429 kcal
- Białko
- 31.3 g
- Węglowodany
- 19.3 g
- Tłuszcz
- 24.5 g
- Błonnik
- 2.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30 min
Truites farcies à la ricotta
40 min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30 min
Gaspacho, cabillaud et jambon cru
20 min
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35 min
Ballotine de saumon
25 min
Poulet au curry, tagliatelles de légumes et velouté au lait de coco
50 dk
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45 dk
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 dk
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1h 40 min
Brochettes de cabillaud et chorizo, quinoa aux légumes et velouté poivron feta (Plaisir)
45 dk
Brochettes de cabillaud et chorizo, semoule aux légumes et velouté poivron et féta
45 dk