Urządzenia i Akcesoria
Kig ha farz
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
Le pot au feu
-
1500 g d'eau
-
15 g de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 clou de girofle
-
250 g de carottes coupées en deux dans la longueur
-
100 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
200 - 250 g de lard ou de poitrine fumée
-
4 saucisses de porc fumées
-
300 g de chou blanc coupé en quatre
Le farz
-
150 g de farine de sarrasin
-
50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
-
1 œuf
-
150 g de lait
-
20 g de beurre demi-sel (opcjonalnie) pour le service
-
30 g de moutarde (opcjonalnie) pour le service
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
32 g
Kalorie
3175 kJ /
762 kcal
Tłuszcz
54 g
Błonnik
6.8 g
Węglowodany
37.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Balade bretonne
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Porc vindaloo
2 godz. 30 min
Cocos de Paimpol au chorizo, crèmes brûlées à la carotte
2 godz.
Tajine de légumes, crème dessert à la confiture de lait
3 godz.
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1 godz.
Lotte à l'andouille
1 godz. 20 min
Cassoulet
13 godz.
Paupiettes de veau et petits légumes
1 godz.
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1 godz.
Cassoulet au confit de canard
1 godz. 10 min
Riz au lait
1 godz.
Joues de porc à la bière
1 godz. 10 min
Sauté de porc au curry
1 godz.