![Kig ha farz Kig ha farz](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/47687209-775B-448A-8DB1-64FF3236941F/Derivates/A6104699-2285-4CB1-9FB9-780A27E5F5E5.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le pot au feu
- 1500 g d'eau
- 15 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 clou de girofle
- 250 g de carottes, coupées en deux dans la longueur
- 100 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 200 - 250 g de lard ou de poitrine fumée
- 4 saucisses de porc fumées
- 300 g de chou blanc, coupé en quatre
Le farz
- 150 g de farine de sarrasin
- 50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 1 œuf
- 150 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel, pour le service (opcjonalnie)
- 30 g de moutarde, pour le service (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3175 kJ / 762 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 37.3 g
- Tłuszcz
- 54 g
- Błonnik
- 6.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1 Std. 10 Min
Far breton aux pruneaux
2 Std.
Sucré salé de porc aux figues
13 Std.
Cocos de Paimpol au chorizo, crèmes brûlées à la carotte
2 Std.
Lotte à l'andouille
1h 20min
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25 menit
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45min
Parmentier de boudin aux pommes
1j
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45min
Riz au lait
1j
Rougail saucisse
50min