![Bœuf en papillotes Bœuf en papillotes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9535658F-B419-4E3C-A443-8A6A15E11F83/Derivates/0c0c51cb-ee08-479c-a020-0111b34028f4.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1200 g de filet de bœuf, sans barde et non ficelé
- 100 g de feuilles d'épinards frais
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de basilic frais, ciselé
- 800 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1640 kJ / 393 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 0 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bœuf en papillote et ses légumes
50 min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 min
Bœuf aux champignons
30 min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45 min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50 min
Papillote de canard au miel et aux poires
1 godz.
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1 godz.
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1 godz. 15 min
Brochettes de poulet aux parfums d'Asie
1h 45min
Cailles farcies au foie gras
55 min
Poulet à la pékinoise
45 min
Emincé de poulet aux amandes et sauce citron
35 min