Urządzenia i Akcesoria
Bœuf en papillotes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
8 portions
Składniki
-
1200 g de filet de bœuf sans barde et non ficelé
-
100 g de feuilles d'épinards frais
-
1 filet d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de gros sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de basilic frais ciselé
-
800 g d'eau
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
40 g
Kalorie
1640 kJ /
393 kcal
Tłuszcz
0 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Papillotes saveurs
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bœuf aux champignons
30 min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2 godz. 45 min
Bœuf en papillote et ses légumes
50 min
Suprêmes de poulet printaniers au raifort
45 min
Epaule de veau à la normande
1 godz.
Pommes de terre farcies au lieu noir
1 godz.
Boulettes de veau aux herbes
35 min
Poulet à croquer, miel et cacahuètes
45 min
Ballotine de poulet aux figues
1 godz.
Emincé de poulet aux amandes et sauce citron
35 min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55 min
Filet de poulet sauce poulette
20 min