Urządzenia i Akcesoria
Bœuf en papillotes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
8 portions
Składniki
-
1200 g de filet de bœuf sans barde et non ficelé
-
100 g de feuilles d'épinards frais
-
1 filet d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de gros sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de basilic frais ciselé
-
800 g d'eau
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
40 g
Kalorie
1640 kJ /
393 kcal
Tłuszcz
0 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Papillotes saveurs
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Poulet en robe de jambon, sauce chasseur
1 godz. 10 min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40 min
Ballotine de poulet aux figues
1 godz.
Bœuf aux champignons
30 min
Saltimboccas de veau
35 min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2 godz. 45 min
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
1 godz. 55 min
Bœuf en papillote aux légumes verts
45 min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45 min
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45 min
Poulet au curry, tagliatelle de légumes et velouté au lait de coco
50 min
Filet de poulet sauce poulette
20 min