![Soupe de camembert au blanc de poireau et basilic Soupe de camembert au blanc de poireau et basilic](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9BD4F117-3E3F-43F4-9396-0332B7DAB75E/Derivates/8264BF14-347A-4B34-822A-7CA3C3920F7E.jpg)
Wersje kompatybilne
Soupe de camembert au blanc de poireau et basilic
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 baies roses
- 250 g d'eau
- 200 g de blancs de poireau, finement émincés et coupés en bâtonnets (3 cm)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 bouquet de basilic frais, équeuté
- 700 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de bouillon de légumes reconstitué
- ½ camembert au lait cru, bien fait, coupé en morceaux
- 200 g de pâte feuilletée maison
- 1 jaune d'œuf battu pour la dorure
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4381 kJ / 1058 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 31 g
- Tłuszcz
- 93 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté de châtaigne
35 Min
Soufflé au munster et au cumin
1ωρ. 10 λεπτ.
Soupe au lait
20 dk
Minisoufflé au camembert
35 Min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35 Min
Velouté de châtaigne en cappuccino
45 Min
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1 Std.
Crème d'endive au colombo
30min
Welsh rarebit
30min
Soupe à l'oignon
1ωρ. 10 λεπτ.
Velouté de pomme de terre aux grains de maïs
40 Min
Crème de courgette au bleu
25 Min