Wersje kompatybilne
Soupe de camembert au blanc de poireau et basilic
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 baies roses
- 250 g d'eau
- 200 g de blancs de poireau, finement émincés et coupés en bâtonnets (3 cm)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 bouquet de basilic frais, équeuté
- 700 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de bouillon de légumes reconstitué
- ½ camembert au lait cru, bien fait, coupé en morceaux
- 200 g de pâte feuilletée maison
- 1 jaune d'œuf battu pour la dorure
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4381 kJ / 1058 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 31 g
- Tłuszcz
- 93 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 Min
Soupe aux champignons des bois
45 Min
Crème de courgette au bleu
25min
Soupe à l'oignon
1 Std. 10 Min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Tartelette au saint-nectaire
1 Std. 30 Min
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1小时
Potage au poireau
30min
Velouté au riesling
25min
Soupe à l'ail
40min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35min
Soupe des hortillons
1小时 15 分钟