Urządzenia i Akcesoria
Paupiettes de veau aux olives
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
La farce
-
200 g d'épaule de veau coupée en morceaux
-
150 g de lardon
-
1 œuf
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Les paupiettes aux olives
-
4 escalopes de veau (env. 120 g chacune)
-
20 g d'olives noires dénoyautées
-
100 g d'oignon rouge coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
3 c. à soupe rase d'huile d'olive
-
120 g de tomates concassées en conserve
-
40 g de vin blanc sec
-
50 g d'eau
-
1 bouquet garni
-
1 c. à soupe rase de fond de veau déshydraté
-
100 g d'olives vertes dénoyautées
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
57 g
Kalorie
2389 kJ /
573 kcal
Tłuszcz
35 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les farces
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Alicuit de canard
1 godz.
Blanquette de veau
1 godz. 15 min
Blanquette de veau
1 godz.
Osso-buco
1 godz. 20 min
Bœuf bourguignon
1 godz. 25 min
Lapin marengo
1 godz.
Colombo de porc
1 godz. 15 min
Paupiettes de veau et petits légumes
1 godz.
Petit salé aux lentilles
45 min
Lapin à la moutarde
1 godz.
Alouettes provençales
1 godz. 30 min
Blanquette de veau vapeur
1 godz. 10 min