Urządzenia i Akcesoria
Cookies au chèvre et au thym
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
35 pièces
Składniki
-
15 g de parmesan
-
150 g de farine blanche type 45
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
75 g de beurre doux et mou
-
1 œuf
-
1 blanc d'œuf
-
½ c. à café de fleur de sel
-
135 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy® coupé en morceaux
-
½ c. à café de thym frais
-
5 pétales de tomate confite détaillés en petits dés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
1.2 g
Kalorie
178 kJ /
42 kcal
Tłuszcz
2.6 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
3.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du chèvre
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Moelleux au jambon, cœur à la moutarde à l'ancienne
2 godz. 45 min
Petits sablés au pesto rosso
2 godz.
Tuiles au fromage
15 min
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35 min
Muffins petits pois, menthe et comté
45 min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 min
Fleurs chorizo-feta
35 min
Sablés au parmesan
1 godz.
Muffins tomate et mozzarella
30 min
Minicakes chorizo-ciboulette
1 godz.
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30 min