Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La vinaigrette
- 20 g de vinaigre aux agrumes
- 20 g de vinaigre balsamique blanc
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g d'huile d'olive
- 10 g d'huile de noisette
La garniture
- 30 g d'échalote
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 250 g de carottes, coupées en tronçons
- 150 g de tomates, coupées en petits dés
- 6 œuf
- 6 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 200 g de feuille de salade verte
- 18 tranches de jambon cru
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1156 kJ / 278 kcal
- Białko
- 20.3 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 18.8 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade bretonne
2h 15min
Salade d'été
10min
Salade de tomates au pesto de roquette
20 min
Salade croquante de printemps
40 min
Œuf mollet sur sablé et son tartare aux légumes
1 godz. 30 min
Salade au bacon et à la pomme
20 min
Œufs farcis
30 min
Salade de dinde et haricots verts
35 min
Salade César aux œufs et pommes de terre
40 min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 min
Œufs mimosas à la sardine
35 min
Salade César
30 min