Wersje kompatybilne
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de riz basmati
- 4 blancs de poireau, coupés en fines rondelles
- 4 pavés de saumon frais (150 g chacun environ)
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en fines rondelles
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g d'huile d'olive
- 4 feuilles de coriandre fraîche, ciselées
- 800 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2797 kJ / 668 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 51 g
- Tłuszcz
- 36 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55 min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30min
Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
55 min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3 Std.
Cabillaud au beurre d'agrume
55 min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min