Taboulé, poulet au curry

Taboulé, poulet au curry

4.6 97 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 portions

Składniki

Le taboulé
  • 20 feuilles de menthe fraîche
  • 15 brins de persil frais équeutés
  • 400 g de concombre coupé en tronçons
  • 300 g de tomates coupées en quartiers
  • 5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de graines de couscous
  • 20 g d'huile d'olive
  • 100 g d'eau
  • 50 g de jus de citron
Le poulet au curry
  • 600 g de carottes coupées en tronçons
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de curry en poudre
  • 100 g de vin blanc
  • 100 g d'eau
  • 200 g de lait de coco
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 400 g de filets de poulet détaillés en cubes

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 32 g
Kalorie 2139 kJ / 511 kcal
Tłuszcz 21.8 g
Błonnik 7.8 g
Węglowodany 47 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...