Urządzenia i Akcesoria
Tortilla de pomme de terre au chorizo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
-
6 gros œufs
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
-
450 g d'eau
-
½ c. à café de gros sel à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de pommes de terre à chair ferme coupées en très fines rondelles (1 mm env.)
-
1 chorizo doux (225 g), coupé en demi-rondelles fines
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14.7 g
Kalorie
1420 kJ /
339 kcal
Tłuszcz
22.5 g
Węglowodany
19.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade d'œufs pochés
40 min
Taboulé au poulet
30 min
Croustitarte aux légumes
1 godz. 5 min
Galettes de boulgour au chorizo
1 godz.
Salade de pâtes au chorizo
35 min
Pizza étoile
1 godz. 40 min
Riz cantonais
25 min
Tortilla à la piperade
55 min
Cake tendre mozza jambon
1 godz. 20 min
Blinis pomme de terre
45 min
Tortilla aux oignons et aux lardons
50 min
Roulé au fromage et au jambon
40 min