Urządzenia i Akcesoria
Tortilla de pomme de terre au chorizo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
-
6 gros œufs
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
-
450 g d'eau
-
½ c. à café de gros sel à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de pommes de terre à chair ferme coupées en très fines rondelles (1 mm env.)
-
1 chorizo doux (225 g), coupé en demi-rondelles fines
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14.7 g
Kalorie
1420 kJ /
339 kcal
Tłuszcz
22.5 g
Węglowodany
19.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Blinis pomme de terre
45 min
Samoussas au thon
35 min
Riz cantonais
25 min
Tortilla aux oignons et aux lardons
50 min
Croustitarte aux légumes
1 godz. 5 min
Tortilla à la piperade
55 min
Ratatouille grand format
1 godz.
Œufs farcis
30 min
Riz à l'espagnole
50 min
Roulé au fromage et au jambon
40 min
Couscous de poulet
40 min
Couscous du soleil
1 godz.