![Petits croustillants chèvre-olive Petits croustillants chèvre-olive](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/21AD3F3C-E45B-4BF5-8807-0B1867DC4260/Derivates/DED59CB8-8B33-43F4-B0A4-A15698E56D2A.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 tranche de jambon cru, en morceaux
- 80 g d'olives noires dénoyautées
- 100 g de fromage de chèvre en bûche
-
200
g de fromage à tartiner, type St Môret®
lub 200 g de ricotta - 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- ¼ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 feuilles de brick, coupées en deux
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2368 kJ / 569 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 39.8 g
- Błonnik
- 3.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 Min
Tuiles au fromage
15 分钟
Crumble tomate-chèvre
35min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 Min
Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
30 Min
Tartines scandinaves
10min
Croustillants aux épinards et roquefort
25 dk
Verrine saumon-endive
10min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2 Std. 30 Min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Cookies au chèvre et au thym
40 分钟
Flan express au roquefort
30 Min