Urządzenia i Akcesoria
Pommes de terre farcies et gratinées à la moutarde
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
20 g de parmesan
-
500 g d'eau
-
4 belles pommes de terre
-
20 g de moutarde
-
30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
8 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7.5 g
Kalorie
978 kJ /
230 kcal
Tłuszcz
4.8 g
Błonnik
4.3 g
Węglowodany
38.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pommes de terre épicées dans leur peau
55 min
Œufs farcis
30 min
Tartines gratinées de feta à la tomate
1 godz.
Pommes de terre et sauce au yaourt
40 min
Pommes de terre farcies sur lit d'oignons caramélisés
1 godz. 10 min
Gratin de pomme de terre
1 godz.
Cannelloni à la ricotta
55 min
Pommes de terre farcies
1 godz. 15 min
Gratin de pâtes au fromage
50 min
Gratin de légumes à la noix de muscade
1 godz. 15 min
Gratin de pâtes
25 min
Tartiflette aux courgettes
55 min