Urządzenia i Akcesoria
Tatin de poires aux speculoos
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
8 portions
Składniki
-
90 g de beurre doux (15 g pour le moule et 75 g pour la pâte)
-
20 g de cassonade
-
85 g de biscuits speculoos
-
800 g de poires Williams coupées en morceaux
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
50 g d'eau froide
-
1 pincée de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2.9 g
Kalorie
1100 kJ /
263 kcal
Tłuszcz
11.9 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
36.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Envie de poire
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1 godz.
Moelleux aux pommes
50 min
Tarte express aux fraises
50 min
Gratin d'abricots façon frangipane
55 min
Moelleux aux pommes
1 godz.
Gâteau basqu'ô fraises
1 godz. 45 min
Clafoutis poire-speculoos
45 min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 godz.
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50 min
Cake framboise-chocolat blanc
50 min
Crumble aux pommes, spéculoos, raisins secs
55 min
Tarte poire-chocolat
55 min