Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g d'oignons jaunes, coupés en deux
- 20 g d'huile végétale
- 500 g de filets de poulet, sans peau, coupés en morceaux
- 440 g d'eau
-
1
cube de bouillon de légumes
lub 1 c. à café bombée de fond de légumes maison - 4 c. à café de curry en poudre doux, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g de pêches au sirop (fruits et jus)
- 1 c. à soupe bombée de fécule (15 g)
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café rase de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de paprika fort en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1628 kJ / 389 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 14 g
Alternatywne przepisy
Filet de poulet sauce poulette
20min
Filet mignon au cidre
35min
Bœuf à l'orange
1 godz. 25 min
Sauté de porc à l'orange
1 godz.
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45 min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Papillote de canard au miel et aux poires
1 godz.
Paupiette de veau à l'orange
1h 15 min.
Sauté de dinde aux abricots secs
50 min
Filet mignon aux nectarines
40min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40min
Filet mignon exotique
35min