Filet de poulet sauce à la pêche

Filet de poulet sauce à la pêche

3.9 32 oceny
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions

Składniki

  • 120 g d'oignons jaunes coupés en deux
  • 20 g d'huile végétale
  • 500 g de filets de poulet, sans peau coupés en morceaux
  • 440 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
    1 c. à café bombée de fond de légumes, maison
  • 4 c. à café de curry en poudre doux, à ajuster en fonction des goûts
  • 800 g de pêches au sirop (fruits et jus)
  • 1 c. à soupe bombée de fécule (15 g)
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 c. à café rase de sel à ajuster en fonction des goûts
  • ¼ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • ¼ c. à café de paprika fort en poudre à ajuster en fonction des goûts

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 32 g
Kalorie 1628 kJ / 389 kcal
Tłuszcz 14 g
Węglowodany 33 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...