Urządzenia i Akcesoria
Muffins tomate et mozzarella
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
-
20 g de parmesan
-
125 g de mozzarella égouttée et coupée en morceaux
-
100 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
100 g de beurre mou
-
2 œufs
-
100 g de lait
-
200 g de farine
-
1 sachet de levure chimique
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 c. à café de basilic déshydraté
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12.2 g
Kalorie
1100 kJ /
257 kcal
Tłuszcz
9.5 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
29.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Muffins
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Muffins à la feta et aux herbes fraîches
45 min
Muffins petits pois, menthe et comté
45 min
Muffins courgette et muffins saumon
45 min
Minicakes chorizo-ciboulette
1 godz.
Minicakes au poulet
35 min
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40 min
Cake chorizo-emmental sans œuf
1 godz.
Rillettes de thon à la tomate
10 min
Minicakes chorizo-feta
35 min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 min
Cake au thon
50 min